там же настолько тонкая кожура, что в расход идет непростительно много материала. была тема для эстетов, конечно, катать молодую картошку в соли грубого помола, чтобы был ей типа скраб... можешь попробовать, если у вас есть такая соль. но имхо, проще хавать так. и возни меньше, и как тут выше замечали, питательная ценность выше. я-то, впрочем, вообще кожуры не чувствую. а коли картошка печеная, так я и не молодую целиком радостно лопаю...
ну как скраб солью. чтобы кожура оттерлась. можно, наверное, наждачной бумагой, но это негигиенично получится ))) а что насчет воды? печеная не понравилась?? а ты как запекала?
просто так ты будешь каждую отдельную картофелину скрести, а в соли ты сразу несколько штук в пакете оттираешь. и есичо, маникююууууур цел и пятен на руках от картошки тоже нет. а ты сама сделай, может, у сестры скиллов не хватает...
Я так какое-то время питалась - в микроволновку пихнул и напрягаться не надо = ))
я-то, впрочем, вообще кожуры не чувствую. а коли картошка печеная, так я и не молодую целиком радостно лопаю...
я пробовала варенную...мне не понравилось...
а что насчет воды?
печеная не понравилась?? а ты как запекала?
сестра делала...
а ты сама сделай, может, у сестры скиллов не хватает...
ммм, я думаю, что мое мнение не изменится...