...на BCC я наверное все-таки не пойду, если не найду с кем.

По непредвиденным обстоятельствам на дорогу ушло 80 фунтов. Хотя, имхо - оно того стоило.

Как Гленн не расхваливал свой последний сольник пару лет тому назад, на концерте не было исполнено ни одной песни...
Зато были вещи Deep Purple, но не очень много...среди которых нету Mistreated, кажется он окончательно выкинул ее из сет-листа...я даже рада, потому что не играть же ее вечно. К тому же, не думаю, что она может быть сыграна лучше, чем с Юке...пусть даже речь и идет о Сорене.

А так же пару вещей Trapeze, одна из которых была посвящена Мэлу. Пару вещей Hughes/Thrall, а среди них, одна из вещей, благодаря которой я вообще начала слушать Хьюза...First Step Of Love с охренительным вступлением. Была несколько удивлена, потому что это такая песня, которая местами поется ну очень высоко...но Гленн не разочаровал.

И что касается сольного. То было исполнено лучшее с альбомов разных лет. "Addiction" 1996, "Building the Machine" 2001, "Soul Mover" 2005, "Music For the Divine" 2006.

Традиционное соло гитариста было сыграно к Sail Away. Ударник порадовал. Очередной швед, который играет с Гленном с предыдущего тура...тут он выдал нечто. У парня кстати, был день рождения, теперь ему 31...молодой, если сравнивать с Хьюзом, которому в этом году стукнет столько же сколько Ковердейлу и Тернеру. Хотя Гленнище для своих лет выглядит ну очень молодо, однако порой мне кажется, что он смотрит на скачущего Сорена, который между прочим умудрился забраться на колонки, благодаря которым находился не много-не мало на уровне балконов Таун Холла, и жалеет, что он тоже так не может...Однако, именно ради тебя, Гленн, мы все ехали в такую даль, а все остальное не важно.

2 часа пролетели, как мгновение...вместе с ощущением счастья пришла и грусть оттого, что все закончилось.
Как же я порой завидую всем тем, кто может позволить себе пойти вылавливать Хьюза...4 концерта, множество фоток, 2 медиатора, но ни одного автографа...


The Messenger by ~SmoothDancer on deviantART


P.S. посмотрела сет-лист на Хьюзо-форуме. Видно он в целом не сильно меняется по ходу тура, поэтому на Бирмингем он просто скопирован, а зря. Он отличался. Иначе почему я не помню исполнения Medusa, и почему там нету Coast to Coast, которая была спета, и которую я намеревалась похвалить...ибо, никогда ее не любила, но тут она действительно была исполнена так, что ах.